AurigaCrown.com
Telefon

Vorteile von AurigaCrown

Nur die besten Anbieter
Kurze Wartezeiten
Jedes Jahr neue Autos
Bezahlung bei Ankunft
Ohne versteckte Kosten

Datenschutzrichtlinien

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

  • Soziale Benennung: Aurigacrown Web, S.L.
  • Sitz in Avenida Comandante Garcia Morato 34, 29004 Málaga
  • Steuernummer B93184844
  • Kommerzielle Information: Registriert in Registro Mercantil dia 30 de marzo de 2012 en de Málaga, tomo 4997, folio 170, hoja MA-113.156, inscripción 1ª.
  • Telefon: (+34) 952 175 095
  • Email: carhire@aurigacrown.com

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei Aurigacrown Web, S.L. (nachfolgend "AurigaCrown.com") verarbeiten wir die von den Interessenten zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten, um unsere Geschäftsbeziehung im Bereich der Fahrzeugvermietung zu pflegen, weiterzuentwickeln und zu steuern, dazu gehört die Behandlung Ihrer Anfragen oder Ersuchen nach Informationen oder Dokumentation.

Ebenso werden die bereitgestellten Daten verarbeitet, um Ihnen kommerzielle Informationen über unsere Waren und Dienstleistungen per Post, E-Mail, SMS oder anderen gleichwertigen elektronischen Kommunikationsmitteln zu senden, sowie zur Segmentierung und / oder Ausarbeitung von Profilen mit dem gleichen Zweck, die sich vom internen Marketing unterscheiden.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Informationen zu Ihrem Vertrag

Die mit Ihrer Person zusammenhängenden Informationen werden während der Laufzeit des Vertrags gespeichert, sofern nicht die Löschung Ihrer Daten beantragt wird, während der Verjährung der Handlungen, die in Bezug auf diesen Vertrag entstehen können; sowie für jeden Anspruch, den wir von offiziellen Stellen wie dem Finanzministerium und / oder der Sozialversicherung erhalten könnten. In jedem Fall beträgt die maximale Speicherdauer 5 Jahre ab dem Ende des Vertrags.

Informationen, um Ihnen kommerzielle Mitteilungen zu senden

Die für die Zusendung kommerzieller Mitteilungen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten bleiben auch nach Abschluss des Vertragsverhältnisses bis zum Widerruf der Einwilligung erhalten und zwar ohne Beeinträchtigung Ihres Widerrufs oder Widerspruchs.

Ebenso, für den Fall, dass der Vertrag nicht endgültig geschlossen wird, werden Ihre persönlichen Daten für den Versand kommerzieller Mitteilungen so lange aufbewahrt, bis Sie die Einwilligung widerrufen, ohne Beeinträchtigung Ihres Widerrufs oder Widerspruchsrechts.

Welche Berechtigung gibt es für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Ausübung der Geschäftsbeziehung, in der Sie Vertragspartei sind und daher können wir das entsprechende Vertragsverhältnis in der Fahrzeugvermietung verwalten, entwickeln und steuern. Alle Daten, die wir anfordern, sind obligatorisch, so dass die Nichteinhaltung von einigen es unmöglich machen kann, den Fahrzeugmietservice anzubieten, den wir über unsere Website anbieten.

In Bezug auf die Zusendung kommerzieller Kommunikationen ist die Rechtsgrundlage die Zustimmung, die beantragt wird und die Sie frei gewähren. Wenn wir keine Zustimmung erhalten, verpflichtet sich AurigaCrown.com, Ihnen keine kommerziellen Mitteilungen außerhalb des Vertragsverhältnisses zu senden.

An welchen Empfänger werden Ihre Daten übermittelt?

AurigaCrown.com wird keine Daten an Dritte weitergeben, außer es besteht eine gesetzliche Verpflichtung dazu.

  • An die Generaldirektion für Verkehr (Notifikation von Geldstrafen) durch Artikel 11.1.a) des Königlichen Gesetzesdekrets Nr. 6/2015 vom 30. Oktober, das die überarbeitete Fassung des Gesetzes über Verkehr, Verkehr und Sicherheit von Kraftfahrzeugen genehmigt.
  • An die Versicherungsgesellschaft MAPFRE (Verwaltung der obligatorischen Kfz-Versicherung) nach Artikel 2 des Königlichen Gesetzesdekrets Nr. 8/2004 vom 29. Oktober, das die überarbeitete Fassung des Gesetzes über die zivilrechtliche Haftung und Versicherung im Verkehr mit Kraftfahrzeugen genehmigt.
  • An die Staatssicherheitskräfte (gerichtliche Verfügung);
  • An Richter und Gerichte, in Übereinstimmung mit Anforderungen, rechtlichen Verpflichtungen oder im Rahmen eines Gerichtsverfahrens;
  • An Banken, für die Verwaltung von Rechnungen und Zahlungen;
  • An die Steuerbehörde für die Einhaltung der Steuerpflichten;
  • An Buchhalter für die Erfüllung von finanziellen Verpflichtungen
  • und an alle anderen Dritten, die nach den jeweils geltenden Vorschriften für die Ausführung des Auftrags erforderlich sind, wie z. B. die zuständigen Verwaltungsbehörden aus Kontroll-, Registrierungs- und Inspektionsgründen.

Wenn jedoch zu irgendeinem Zeitpunkt während der Geschäftsbeziehung Ihre Daten an Dritte weitergegeben werden müssen, wird diese Mitteilung gemacht, wenn AurigaCrown.com Ihre vorherige Zustimmung dazu und in der gesetzlich vorgeschriebenen Art und Weise erhält.

Es kann auch Dritte geben, die aufgrund von Diensten, die AurigaCrown.com zur Verfügung gestellt wurden, auf Ihre persönlichen Daten zugreifen können; wie:

  • 1&1 INTERNET ESPAÑA, S.L.U.
  • BLACKNIGHT INTERNET SOLUTIONS, LTD
  • CONSULTING UNO
  • CYBERNÉTICOS HOSTING, S.L.
  • EUKHOST, LTD
  • GIGAS HOSTING, S.A.
  • GRUPO LOADING SYSTEMS, S.L.
  • RACKSPACE LIMITED
  • SALES
  • UK2
  • UMIVALE
  • Andere Unternehmen, die Dienstleistungen für AurigaCrown.com anbieten.

Gibt es internationale Übermittlungen Ihrer Daten?

Wir machen keine internationalen Übermittlungen Ihrer persönlichen Daten.

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob AurigaCrown.com personenbezogene Daten behandelt, die sie betreffen, oder nicht.

Interessierte Personen haben das Recht sich in Verbindung zu setzen mit Aurigacrown Web, S.L., al Apartado de Correos Av. Comandante García Morato, 34, 29004, Málaga (Málaga) oder der Emailadresse carhire@aurigacrown.com (mit auf jeden Fall einer Kopie des Dokuments, das Ihre Identität beweist) um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Berichtigung fehlerhafter Daten anzufordern oder gegebenenfalls zu löschen, wenn die Daten nicht mehr für die erhobenen Zwecke benötigt werden. Sie können auch Ihr Recht auf die Portabilität Ihrer Daten ausüben.

Unter bestimmten Umständen können die interessierten Parteien die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, in diesem Fall werden wir sie nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen behalten.

Ebenso können die interessierten Parteien aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhängen, der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. AurigaCrown.com wird die Verarbeitung der Daten beenden, außer aus zwingenden legitimen Gründen oder zur Verteidigung möglicher Ansprüche.

Schließlich können Sie unter den in den geltenden Rechtsvorschriften festgelegten Bedingungen die Zustimmungen, die Sie uns gegeben haben, widerrufen; interessierte Personen haben die Möglichkeit, einen Antrag bei der spanischen Datenschutzbehörde einzureichen.


Cookie-Nutzungsrichtlinien

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999, vom 13. Dezember, Datenschutz ("LOPD") und seinen Entwicklungsvorschriften, informieren wir Sie hiermit über die Verwendung von Cookies.

Die Website von Aurigacrown Web, S.L. mit der Adresse Avenida Garcia Morato 30 - 29004 (MALAGA) mit CIF B93184844 (im Folgenden "die verantwortliche Partei") verwendet Cookie-Dateien für ihren Betrieb; um diese Website zu benutzen, ist es nicht notwendig, Cookies zu installieren.

Der Benutzer kann sie nicht akzeptieren oder seinen Browser so konfigurieren, dass er sie blockiert und gegebenenfalls beseitigt.

Im Allgemeinen informieren wir Sie darüber, dass Cookies eine Nachricht sind, die vom Server an den Computer des Benutzers gesendet wird und aus Textdateien besteht, die im Speicher des Computers gespeichert sind und welche Informationen bezüglich der besuchten Seite, der Verbindungszeit zum Internet usw. sammeln. Die Cookies werden jedes Mal an den Server gesendet, wenn der Benutzer diese Seite aufruft.

Im Allgemeinen können Cookies keine Daten von Ihrer Festplatte lesen oder Cookie-Dateien anderer Anbieter lesen. Die Protokolle sind einige Dateien, die auf dem Server der verantwortlichen Partei gespeichert sind, die Informationen über Ihre Navigation aufzeichnen und deren Zweck es ist, die Funktionsweise des Systems zu analysieren, die nach Vorfällen und Problemen suchen, die auftreten können und lösen Sie diese in kürzester Zeit, weiterhin bieten Sie die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen an, kennen Ihre Präferenzen besser und bieten andere Dienstleistungen an, die Ihrem Geschmack entsprechen.

Der Benutzer kann jedoch die Generierung von Cookies verhindern, indem er die entsprechende Option in seinem Browser auswählt. Dazu müssen Sie auf die Optionen für die Datenschutzeinstellungen zugreifen und die Option auswählen, mit der Sie die automatische Annahme von Cookies deaktivieren können. Für weitere Informationen wählen Sie zwischen Ihren Browsern:

- Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
- Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
- Safari: https://support.apple.com/de-de/HT201265
- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Die folgenden Arten von Cookies werden auf unserer Website verwendet:

Cookie

Name

Zweck

Weitere Information

AurigaCrown.com

email_my_site
pass_my_site
name_my_site
PHPSESSID

Cookies, die von AurigaCrown.com verwendet werden, um den Kunden während des Reservierungsvorgangs zu identifizieren. Sie werden verwendet, um spezielle Preise anzuwenden und automatisch die persönlichen Daten des Mietwagenformulars auszufüllen.

 

 

Google Analytics

__utma
__utmb
__utmc
__utmz

Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen und werden verwendet,  um diese zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen anonym, einschließlich der Anzahl der Besucher, Suchanfragen, um die Website und besuchte Seiten zu erreichen.

Datenschutzrichtlinien Google Analytics

Google Plus

__utmc
PREF
APISID
NID
SID
__utma
HSID
__utmz
SSID
SAPISID
S
BEAT

Wird vom sozialen Netzwerk Google+ verwendet, um das Teilen von Links und Seiten in diesem sozialen Netzwerk zu erleichtern.

Cookies von Google Plus

Facebook

c_user
lu
p
presence
i_user
datr
csm
fr
s
xs
act
locale

Cookies, die von Facebook eingerichtet wurden, um Umgebungsvariablen (Browser, Version, Sprache usw.) zu erkennen. Wenn Sie ein Konto bei Facebook haben und beim Zugriff auf die Seite verbunden sind, können diese Cookies Ihre Informationen verwenden, um festzustellen, ob Sie oder einer Ihrer Kontakte auf einer beliebigen Seite von AurigaCrown.com auf den "Gefällt mir"-Button geklickt haben.

Cookies von Facebook

ShareThis

__unam

Unsere Website verwendet ein ShareThis-Widget, mit dem Sie schnell und einfach auf verschiedenen sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter usw.) Seiten und Links teilen können. ShareThis verwendet diesen Cookie, um Klicks, besuchte Seiten, Besuchszeiten usw. zu überwachen. Der ShareThis-Service identifiziert Sie nur dann persönlich, wenn Sie derzeit ein ShareThis-Konto besitzen, zum Zeitpunkt des Besuchs verbunden sind und zu diesem Zweck Ihr Einverständnis gegeben haben. Auf der rechten Seite finden Sie einen Link zur Datenschutzrichtlinie von ShareThis, in der Sie mehr über die erhaltenen Informationen erfahren und Ihre Zustimmung widerrufen können.

Datenschutzrichtlinien von ShareThis (nur auf Englisch erhältlich)

Der Benutzer stimmt ausdrücklich der Verwendung der Cookies zu, auf die wir verwiesen haben, mit den für jeden von ihnen vorgesehenen Zwecken.

Die Ausübung der Rechte

Sie können jederzeit Ausübung Ihres Rechts auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten einlegen, wie dies gesetzlich vorgesehen ist, an die oben genannte Postanschrift von AurigaCrown.com und begleitet von einer Kopie der Unterlagen zum Nachweis Ihrer Identität.

Sie können die Erklärung auf die vorher angegebene Weise und zu jeder Zeit wiederrufen, ohne Rückwirkung und wie dies gesetzlich vorgesehen ist.